今天是

三亚局召开“建功美好新海南,献礼党的十九大”专题组织生活会

    2017-09-30

  根据省局机关党委部署要求,9月22日,三亚局党支部组织召开“建功美好新海南,献礼党的十九大”专题组织生活会,进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  会前,党支部书记与党员干部谈心谈话,沟通思想,交流工作,帮助党员干部提高思想认识,查找分析问题,并征求党员干部意见,为开好组织生活会奠定思想基础。

  会上,党支部书记进一步组织党员干部学习习近平总书记视察海南时重要讲话和省七次党代会精神等内容。党支部书记带头对照发言,认真开展批评与自我批评,深入剖析党支部建设及自身存在的问题,并提出整改措施。每位党员联系思想工作实际,认真查找不足,并就做好本职工作和整改存在问题作出表态和承诺。党支部书记强调,党员干部要结合本职工作,进一步坚定理想信念,强化责任担当意识,切实提高工作能力,发挥好党员模范作用。

  本次组织生活会求真务实,严肃认真,达到了统一思想、促进工作的预期目的。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China