今天是

海南局党组研究制定方案 深入学习贯彻十九大精神

  海南省邮政管理局网站  2017-10-25

  近日,海南局党组召开(扩大)会,研究部署全省邮政管理系统迎接和学习宣传贯彻十九大精神工作。会上,局党组书记、局长唐健文就学习宣传贯彻十九大精神各项工作作讲话。局党组成员、纪检组长、副局长丰圣少同志带领学习《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》。会议研究通过了《海南省邮政管理局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。 

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系全省邮政行业发展稳定大局,关系全面建成小康社会。全省邮政管理系统上下要以团结和谐的政治局面、以积极向上的精神状态、以出色优异的工作业绩、以安全稳定的行业环境,迎接党的十九大胜利召开。在党的十九大召开之际,全省邮政管理系统各党组织要第一时间按照《海南省邮政管理局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》要求,对学习宣传贯彻工作作出部署安排。 

  《方案》明确了工作重点,并对学习宣传贯彻十九大精神作了具体安排。《方案》要求各党组织一是加强组织领导。切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。精心筹划,周密安排,通过中心组学习、集中培训、主题活动等多种方式,迅速掀起学习高潮。二是强化学习培训。要按照中央和国家邮政局党组、省委的要求,结合实际,制定科学合理的学习计划,有重点、有步骤、多形式组织学习,切实做到学习内容、人员、时间、效果“四落实”。通过党课宣讲、知识测试、撰写体会等生动活泼的形式,帮助广大党员掌握党的十九大精神的基本内容,使十九大精神深入人心。三是抓好工作落实。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动当前工作、落实巡视整改、完成今年目标任务、谋划明年工作思路有效地结合起来,更有激情、更加务实地做好岁末年初的各项工作,努力做到学习宣传十九大精神和推进工作两不误、两促进。 

  来源:海南省邮政管理局网站

   
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China