今天是

海南局部署学习《习近平谈治国理政》第二卷

  海南省邮政管理局网站  2017-12-22

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动海南省邮政管理系统广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。近日,海南省邮政管理局认真部署学习《习近平谈治国理政》第二卷。

  海南局要求各党组织组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,做出周密安排,提出明确要求,切实抓好学习。要发挥好理论学习中心组的示范带动作用,坚持先学一步,学深一步,学好用好,切实在学懂弄通做实上下功夫、作表率。各党组织要将《习近平谈治国理政》第二卷作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,作为即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为党员干部职工理论学习和教育培训的重要内容,推动海南省邮政管理系统各级党组织和党员干部职工深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一重要思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,不断提高马克思主义水平。

  为了满足党员干部学习需求,切实做好学习保障,海南局机关党委已为机关全体党员购买《习近平谈治国理政》第二卷,做到党员干部人手一册。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China