今天是

海南局党组召开全省邮政管理系统警示教育会

    2017-12-19

  近日,海南局党组召开全省邮政管理系统警示教育会,严肃开展警示教育,引导各级党组织和广大党员,特别是党员领导干部深刻汲取教训,保持高度警醒,进一步抓好全面从严治党各项工作,模范遵守党章党纪党规,做忠诚、干净、担当的好干部。

  会上,局党组书记、局长唐健文就推进全面从严治党和警示教育作了讲话,提出要求。局党组成员、纪检组长丰圣少主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求,局党组成员孙平通报了相关情况。

  唐健文强调,全省邮政管理系统各级党组织和党员干部要从此次通报的事件中吸取教训,高度警醒,引以为戒,举一反三,对照检查,一定要认真查找制度和管理漏洞,围绕邮政市场行政执法、行政审批和公务接待、公务用车、财务管理等等,加大制度建设力度,强化监督检查,保证制度执行到位,向制度建设要长效。要坚持从严要求,牢固树立纪律意识和规矩意识,要认真结合通报中暴露出来的问题,在加强各级党组织和党员干部的日常监督中,真正把严的标准、严的措施、严的纪律执行到位、落到实处,让纪律成为一条不可触碰的底线。要严格落实责任,切实坚守担当,要将落实“两个责任”作为当务之急,从灵魂深处挖根源,以健全制度机制为根本,明确落实“两个责任”的具体抓手,切实解决责任落实不力的问题,真正把“全面从严”的要求落实到管党治党各方面。

  唐健文强调,各级党组织要必须始终坚持党要管党、从严治党,严格落实全面从严治党责任,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强党的领导、党的建设,不断推动各项部署和措施取得实效,用实际工作成效巩固全省邮政业改革发展良好态势。

  

 

  省邮政管理系统警示教育会现场 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China