今天是

三亚局组织召开行业服务质量提升座谈会

    2018-06-29

  近日,三亚市邮政管理局组织召开三亚市邮政业服务质量提升座谈会,辖区主要品牌快递企业负责人参加会议。  

  会议传达学习了《海南省质量发展纲要(2013-2020年)》《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和省七次党代会精神,强调企业要坚持优质发展,以质取胜。并三亚市辖区快递业服务质量情况进行了通报,对企业普遍存在的问题,要求其限期进行整改落实。会议提出四点要求:一是要提高服务能力,牢固树立质量第一的强烈意识。以优质的服务质量打造企业口碑。二是及时上报三亚市品牌企业寄递芒果量等相关数据,为下一步更好服务农业打下基础。三是要实现离地设备铺设全覆盖,加大托盘、笼车等设备的投入和使用,坚决做到“快件不着地、分拣不抛件、派件不摆地摊”。四是要提升末端投递服务质量,做好最后一公里服务工作,妥善处理用户投诉。同时将提升服务质量工作与推进快递营业场所标准化建设相结合,以标准化建设提升服务质量,推动邮政行业提质增效。 

  同时,会议强调要严格执行“三项制度”,加强安全教育培训,提高从业人员的安全意识,坚守安全生命线。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China