今天是

海南局组织开展反腐倡廉警示教育暨纪念“七·一”党日系列活动

    2017-07-06

  近日,为庆祝中国共产党成立96周年,教育引导广大党员“廉洁自律、不忘初心、奋发进取”,海南局在全省邮政管理系统组织开展反腐倡廉警示教育暨“不忘初心、继续前进”主题党日系列活动。

  一是讲好主题党课。省局党组书记、局长唐健文为全省邮政管理系统党员上题为“廉洁自律 不忘初心 奋发进取”的党课,带领全体党员回顾党史,强调“不忘初心”,做到“民在心上、路在脚下、事落实处”,鼓励大家在建成与小康社会相适应具有国际旅游岛特色的现代邮政业中展示风采,建功立业。

  二是组织综合座谈交流会和演讲比赛。党员主要围绕“三讲三比”、“讲好家风故事、传承清廉家训”、《人民的名义》影评书评等内容开展座谈交流,做演讲。交流会及演讲比赛过程中,各党支部党员代表字字铿锵、侃侃而谈,结合自身岗位,联系工作实际,分享经验、体会与感受,表达对党的忠诚、对祖国的热爱、对行业的奉献,赢得全场一次又一次热烈的掌声。

  三是组织参观学习活动。海南局机关党委于“七·一”前夕,先后带领全省邮政管理系统党员干部赴海口人民公园文化长廊、冯白驹将军纪念亭、定安母瑞山等地开展参观学习,开展开放式组织生活,并重温入党誓词,引导广大党员干部不忘初心,发挥党员先锋模范作用。

  

  

 

  局党组书记、局长唐健文为全体党员、干部上专题党课 

  

 

  党员代表在台上演讲 

  

 

  党员、干部参观冯白驹将军纪念亭并合影 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China