今天是

海南局传达学习贯彻2018年全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神

2018-02-26
  

  2月5日,海南局召开专题会议,迅速传达学习贯彻2018年全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神。海南局机关全体公务员、各市(地)局负责人参加会议。 

  会议传达学习了工作会议主要内容,特别是国家邮政局赵晓光副局长的讲话精神,并对贯彻会议精神提出三点要求。一是精准发力,扎实推进建制村直接通邮、邮政普遍服务升级、构建邮政综合服务平台、邮政包裹业务发展等五项重点工作。二是统筹兼顾,认真履行巩固提升党报当日见报水平、做好普遍服务监督工作、依法履行邮票发行监管职责、强化提升邮政业社会监督管理效能、确保做好邮政业“扫黄打非”工作等六项监管职责。三是强化责任,加强队伍作风建设,打造一支求真务实、敢于担当精干高效的干部队伍。 

  会议还对春节前邮政行业安全监管和服务保障等重点工作进行安排。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China