今天是

三亚局参加2018年三亚市“扫黄打非”非法出版物集中销毁暨巡回宣传活动

    2018-04-26
 

  4月25日,三亚市“扫黄打非”办在明珠广场举行2018年三亚市“扫黄打非”非法出版物集中销毁暨巡回宣传活动启动仪式,集中销毁先前“扫黄打非”工作中收缴的非法出版物。 

  在启动仪式上,三亚局与各“扫黄打非”成员单位一起对部分非法光盘进行销毁,活动现场还准备了宣传展板和宣传手册,向市民宣传“扫黄打非”工作的相关知识。 

  三亚局在启动仪式后领取宣传手册,并向三亚市邮政、快递企业进行发放,要求企业负责人对一线员工加强“扫黄打非”方面教育培训,坚决查堵政治性非法出版物、违禁出版物在寄递渠道的流通环节。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China