今天是

关于开展三亚市邮政业发展“十三五”规划征求公众建议活动的公告

    2015-11-02

  邮政业是国家重要的社会公用事业,是服务业的重要组成部分,在推动流通转型、促进消费升级中发挥着重要作用。“十三五”时期是三亚邮政业深化改革、转型升级的攻坚时期,做好《三亚市邮政业发展“十三五”规划》编制工作,引领行业科学发展,对于保障人民通信权益、服务生产生活、降低流通成本、服务新兴业态发展和促进三亚经济转型升级具有重要意义。为增强规划编制的透明度和社会参与度,提高规划工作水平,现组织开展三亚市邮政业发展“十三五”规划征求公众建议活动。

  一、活动时间 2015年11月2日-12月4日。

  二、活动方式

  公众可以通过以下方式,提出对三亚市邮政业发展“十三五”规划编制的意见和建议。

  1.电子邮件。发送邮件至 sy88638633@163.com

  2.传真。发送传真至0898-88630553。

  3.信件。邮寄信件至三亚市春光路19号29栋三亚市邮政管理局(邮编:572000),联系人:于佳。

  欢迎社会各界的积极参与!

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China