今天是

京东派携手乐收建设高校智能物流服务

  来源:信息时报  2018-01-11

  日前,京东派与乐收战略合作门店开业典礼在广东工贸职业技术学院(白云校区)举行,这是京东派与乐收在全国的第一家合作门店。开业现场,无人配送车演示吸引了许多学生好奇目光,它能自动行驶到指定的送货地点,通过发送短信通知联系人前来提取商品。

  据悉,京东派在为高校用户提供优质网购体验与物流服务的同时,还将与广东工贸职业技术学院展开全面型校企合作。其中包括向学校输出各种专业类选修教程、科技实验中心、学生实习就业、辅助在校学生创业等丰富又务实的方案,如京东某事业部将提供的无人机驾驶课程、京东维修中心提供的手机等。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China